ABÓBORA | ACELGA | AGRIÃO |
ALCACHOFRA | ALFACE | ALHO-PORÓ |
ALMEIRÃO | ASPARGO (ou Espargo) | BATATAS |
BERINJELA | BERTALHA | BETERRABA |
BRÓCOLIS | BROTOS EM GERAL | BARDANA |
CARÁ | CEBOLA | CENOURA |
CHICÓRIA | CHUCHU | COUVE |
COUVE DE BRUXELAS | COUVE–FLOR | ERVILHA |
ESCAROLA | ESPINAFRE | FAVA |
FEIJÕES | GRÃO-DE-BICO | INHAME |
JILÓ | LENTILHA | MANDIOCA |
MAXIXE | MILHO VERDE | MOSTARDA |
NABO | PALMITO | PEPINO |
PIMENTÃO | QUIABO | RABANETE |
RAIZ FORTE | REPOLHO | RÚCULA |
SALSA | Salsão | TAIOBA |
TOMATE | VAGEM |
O QUE SÃO HORTALIÇAS?
Nenhum comentário:
Postar um comentário